Профессиональная организация свадьбы
Ты - самая красивая невеста
Идеальная свадьба
Торжественная регистрация

Александр Гобозов и Алиана Устиненко поженились!

В ноябре прошлого года на проекте «Дом 2», много лет являющемся любимым телешоу россиян, судя по рейтингам, состоялась очередная свадьба. На этот раз молодоженами стали Александр Гобозов и Алиана Устиненко, самая скандальная пара проекта.

Александр и Алиана уже несколько месяцев развлекают поклонников «Дома 2» бурными ссорами и примирениями. В этой паре почти не бывает долгих мирных периодов, и даже с беременностью Алианы ситуация не поменялась.

Из собственной свадьбы ребята тоже умудрились сделать шоу, периодически её отменяя, потом объявляя заново, так, что и зрители, и участники проекта до последнего сомневались, состоится ли заявленное мероприятие. Однако сомнения оказались напрасны, в назначенный день пара съездила в ЗАГС и оставила подписи под официальным документом. Правда, событию предшествовали новые склоки, а в самом конце банкета Алиана умудрилась обозвать маму новоявленного супруга «попрошайкой» и затеять очередной скандал.

Как будут дальше развиваться эти отношения, покажет время. Большинство телезрителей уверены, что семья Гобозовых сможет существовать только в тепличных условиях проекта, а выйдя за периметр ребята расстанутся, как произошло почти со всеми проектными семьями.