Профессиональная организация свадьбы
Ты - самая красивая невеста
Идеальная свадьба
Торжественная регистрация

Свадьба Кэти Топурия и Льва Гейхмана

Самым дорогим свадебным проектом 2013 года стала, несомненно, свадьба солистки группы "А-Студио" Кэти Топурия и бизнесмена Льва Гейхмана. Точная сумма, потраченная на свадьбу, неизвестна, но только за банкет жениху пришлось раскашелиться на 10 миллионов рублей.

И это неудивительно. Ведь для проведения торжества был выбран самый дорогой на сегодняшний день зал в столице - «Барвиха Luxury Village». А список приглашённых гостей состоял из более чем пятисот персон. Среди них можно было узнать подругу Кэти Аллу Пугачёву и супругом, Иосифа Пригожина, Яну Рудковскую и многих, многих других.

Выбор подарков молодожёнам оказался не столь впечатляющим, как наряды гостей и украшения, которыми сверкали дамы. Деревянная скульптура молодожёнов, ваза для фруктов и скульптура ангелов - стали, пожалуй, самыми дорогими подарками. Что подарил невесте жених - неизвестно. Но на платье (точнее, платьях) для невесты он точно не сэкономил. Кэти меняла наряды несколько раз за вечер и каждый из них был уникален. Например, платье для первого танца было сшито под заказ в столице моды - Париже.