Профессиональная организация свадьбы
Ты - самая красивая невеста
Идеальная свадьба
Торжественная регистрация

Свадьба Маргариты Агибаловой и Павла Марсo

Свадьба бывших участников скандально известного телепроекта «Дом 2», Маргариты Агибаловой и Павла Марсо, стала событием поистине долгожданным. Молодые люди начали строить свои отношения уже за пределами телевизионной площадки, и поначалу всё шло гладко. Казалось, свадьба вот-вот должна случиться. Однако, как это обычно бывает, на смену безоблачной влюблённости пришла череда взаимных недопониманий, и ребята чуть не расстались.

Поклонники, пристально следящие за отношениями Риты и Павла, уже и не рассчитывали на свадьбу, как вдруг ситуация снова кардинально поменялась. Чувства вспыхнули с новой силой, да так, что Маргарита забеременела. Стоит упомянуть, что у девушки уже есть ребенок от первого брака, сын Митя.

И вот 5 апреля 2014 года пара официально зарегистрировала свои отношения. Свадьба прошла в узком кругу самых близких родственников и друзей, поскольку беременной невесте сейчас не до шумных утомительных праздников. Молодожены планируют устроить пышное торжество уже на годовщину их брака, когда родится их дочка. Возможно, праздник будет проходить за границей.

Будет ли долгим этот брак Маргариты, покажет время, пока же близкие отмечают, что девушка сильно из