Профессиональная организация свадьбы
Ты - самая красивая невеста
Идеальная свадьба
Торжественная регистрация

Свадьба Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

Для звезды утреннего эфира канала НТВ, Лейсан Утяшевой, 2013 год стал переломным в судьбе. После долгой полосы неудач и сильнейшего потрясения, связанного со смертью матери от инфаркта, девушка наконец обрела счастье и новый смысл жизни. И таковым для неё стал брак с другой российской знаменитостью, шоуменом и резидентом Камеди Клаб, Павлом Волей.

Даже для друзей молодой пары остается загадкой, когда трогательная дружба Павла и Лейсан переросла в стремительный скоротечный роман, завершившийся свадьбой и рождением первенца. Молодожены решили не делать из свадьбы медийного события, не в последнюю очередь это связано с тем, что с момента смерти мамы Лейсан не прошло и года. Скромная церемония, на которую собрались самые близкие, прошла в одном из московских ЗАГСов, а потом, чтобы избежать сплетен и пересудов, будущая мама уехала за границу. Сначала сообщалось, что рожать Лейсан планирует в Испании, но наследник звездной пары в итоге появился на свет в 14 мая, в Майами, в клинике Memorial Regional Hospital. Отец новоявленного семейства постоянно навещал Лейсан, а в середине лета перевез супругу с сыном в Москву.

В планах Лейсан продолжить телевизионную и спортивную карьеру, однако пара так же не отрицает возможности рождения еще одного ребенка. Видимо, Павлу и Лейсан понравилось быть родителями!