Профессиональная организация свадьбы
Ты - самая красивая невеста
Идеальная свадьба
Торжественная регистрация

Свадьба Сергея Сичкаря и Александры Скородумовой

Скандально известное шоу канала ТНТ, «Дом 2», периодически радует поклонников заявлениями о бракосочетании героев проекта, не только присутствующих на нём, но и уже ушедших. Героями одной из последних новостей стала полюбившаяся телезрителям пара, Сергей Сичкар и Александра Скородумова. Молодые люди уже покинули проект, но поклонники не перестают интересоваться тем, как складываются их судьбы за периметром шоу.

О том, что бывшие «домовцы» связали себя узами брака, было заявлено в эфире проекта, во время свадьбы других популярных героев, Александра Габозова и Алианы Устиненко. Ведущий, Степан Меньшиков, кстати, тоже выходец из «Дома 2», отдельный тост посвятил Сергею и Александре, которые, якобы, так же недавно поженились. До сих пор доподлинно не известно, было ли это просто шуткой ведущего, или ребята просто скрывают факт своей свадьбы, однако до сих пор ни в одном СМИ не появилось фотографий их свадебной церемонии, или подтверждения из уст виновников предполагаемого события.

Напомним, это не первая попытка «поженить» обаятельную пару. Еще в мае прошлого года прокатилась волна слухов, что Александра беременна, и вскоре на проекте произойдёт их бракосочетание. Ребята даже собирались подавать заявление в ЗАГС, однако потом передумали. Стоит ли в этот раз сомневаться в достоверности информации, со временем будет ясно!